• Zucker-Ersatz

    Birkenzucker sieht aus wie Zucker, schmeckt wie Zucker, kann verarbeitet werden wie Zucker; Aber, ist KEIN Zucker.
    Birkenzucker wird aus der Rinde der Birke in Finnland gewonnen.
    40% weniger Kalorien
    Für Diabetiker geeignet
    Keine Übersäuerung
    Keine De-Mineralisierung
    Gut für die Zähne ( laut Studien ) 

    Stevia wird aus der Steviapflanze gewonnen. Der süße Geschmack wird bei unserem Stevia auf natürlicher Weise aus dem wässrigen Auszug der Steviablätter gewonnen, dieses Konzentrat nennt man Steviolglycoside, die sehr ergiebig beim Süßen sind.
    Besonders für Diabetiker geeignet, hat keine Kalorien und belastet die Bauchspeicheldrüse in keiner Weise.
    Wir empfehlen das Rezeptbuch über Stevia zu kaufen um die Anwendungsmöglichkeiten kennenzulernen.
  • Eryrthritol mit Stevia 1:1 im Cellobeutel 750g

    Ohne Kalorien!
    schmeckt wie Zucker
    natürlichen Ursprungs
    leicht verdaulich
    Anwendung 1:1 wie Zucker
  • Erythritol kristallin 750g

    Ohne Kalorien!
    schmeckt wie Zucker
    natürlichen Ursprungs
    leicht verdaulich
    Süßkraft 70% v. normalen Zucker
  • Birkenzucker (Xylit) schmeckt wie Zucker 50g

    Birkenzucker (Xylit) schmeckt wie Zucker 50g
    Testpackung. Keine Übersäuerung, Keine Entmineralisierung, aber süß wie Zucker, für Diabetiker eine gute Alternative.
    Herkunft: Europa / Finnland
  • Birkenzucker (Xylit) Streudose 150g

    Birkenzucker (Xylit) Streudose 150g
    Birkenzucker oder Xylit ist kein Zucker, schmeckt aber wie Zucker, für Diabetiker geeignet, wird aus der Rinde der Birke hergestellt.
    Herkunft: Europa / Finnland
  • Birkenzucker (Xylit) Cellobeutel 750g

    Birkenzucker (Xylit) Cellobeutel 750g
    Birkenzucker oder Xylit ist kein Zucker, schmeckt aber wie Zucker, für Diabetiker geeignet, wird aus der Rinde der Birke hergestellt.
  • Birkenzucker (Xylit) Cellobeutel 1000g

    Birkenzucker (Xylit) Cellobeutel 1000g
    Birkenzucker oder Xylit ist kein Zucker, schmeckt aber wie Zucker, für Diabetiker geeignet, wird aus der Rinde der Birke hergestellt.
  • Birken Staubzucker (Xylit) Streudose 120g

    Birken Staubzucker (Xylit) Streudose 120g
    Birkenzucker oder Xylit ist kein Zucker, schmeckt aber wie Zucker, für Diabetiker geeignet, wird aus der Rinde der Birke hergestellt.
  • Birken Staubzucker (Xylit) Cellobeutel 600g

    Birken Staubzucker (Xylit) Cellobeutel 600g
    Birkenzucker oder Xylit ist kein Zucker, schmeckt aber wie Zucker, für Diabetiker geeignet, wird aus der Rinde der Birke hergestellt.
  • Power Kaugummi mit Xylit und Guarana 12Stk/Blister

    Power Kaugummi mit Xylit und Guarana 12Stk/Blister
    Kaugummi für die Zahnpflege zwischendurch, ohne Zucker und künstliche Süßstoffe, mit Birkenzucker (Xylit) und Gurana
  • Power Kaugummi mit Xylit und Guarana 12x12Stk/Box

     Kaugummi für die Zahnpflege zwischendurch, ohne Zucker und künstliche Süßstoffe, mit Birkenzucker (Xylit) und Gurana
  • Birkenzucker (Xylit) im Papiersack 25kg

    Birkenzucker oder Xylit ist kein Zucker,
    schmeckt aber wie Zucker,
    für Diabetiker geeignet,
    wird aus der Rinde der Birke hergestellt.
  • Stevia Blätter getrocknet 100g

    Stevia Blätter getrocknet 100g
    Stevia Blätter handgelesen, premium Qualität
  • Stevia Pulver weiß 300:1 25g

    Reines Stevia Steviolgycosid aus der Stevia Pflanze 300:1
    Die süssen Steviolglycoside werden nur durch Auszug der natürlichen Steviablätter mit Wasser hergestellt und getrocknet.
    Zum Süßen von Getränken, Speisen, zum Backen, für Diabetiker geeignet.
  • Stevia Pulver weiß 300:1 50g

    Stevia Pulver weiß 300:1  50g
    Reines Stevia Steviolgycosid aus der Stevia Pflanze 300:1
    Die süßen Steviolglycoside werden nur durch Auszug der natürlichen Steviablätter mit Wasser hergestellt und getrocknet.
    Zum Süßen von Getränken, Speisen, zum Backen, für Diabetiker geeignet.
  • Stevia flüssig 100ml

    Stevia flüssig 100ml
    Stevia flüssig in der pratischen Tropfflasche
    Herstellung der Steviolglycoside nur durch Auszug der natürlichen Steviablätter mit Wasser,
    getrocknet und gelöst 120:1
    Zum Süßen von Speisen, zum Backen, für Diabetiker geeignet.