Neubrot - Mineralbrot

Genuss ohne Mehl

reduced carb  Mineralbrot

Fertigbackmischung 500g
ergibt mehr als 1kg Brot

zur Gewichtsreduktion
für Sportler
für Diabetiker
auch als Abendessen

als Quelle für wertvolle Mineralien
guter Geschmack

PIKANT

Neubrot Reduced carb Mineralbrot
- ist kohlenhydratreduziert
- ist fettarm
- ist eine Quelle hochwertiger Mineralstoffe
- hat einen hohen Anteil wertvoller Ballaststoffe

- hat einen hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß
- und hat eine lange Frischhaltung

Neubrot ist durch den verminderten Gehalt an Kohlenhydraten geeignet für eine kohlenhydratreduzierte Ernährungsweise.
Neubrot ist für vegane Ernährung geeignet.
Neubrot bietet für Sportler die vermehrt Eiweiß zum Muskelaufbau und zur Regeneration benötigen eine bekömmliche Alternative zu Proteinshakes und Riegeln. Weiters trägt der hohe Eiweißanteil zum Erhalt der Muskelmasse und normaler Knochen bei.
Neubrot stellt eine Quelle hochwertiger Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium, Eisen, Phosphor, Kupfer und Zink dar.

 

Hinweis:
Nicht geeignet für Glutenallergiker und bei Zölliakie.
Der Verzehr von Neubrot ersetzt nicht eine gesunde und ausgewogene Ernährung.


Zutaten:
Wasser, ROGGENKLEIE, WEIZENEIWEISS, WEIZENKLEIE, HAFERKLEIE,
Hefe, Gewürze, Salz. Säuerungsmittel: Milchsäure

 

100 g Fertigbrot

enthalten durchschnittlich:

Mineralstoffe

mg

% NRV

Brennwert

711 kJ / 170 kcal

 

 

 

Fett

2,0 g

Eisen

3,47

25

gesättigte Fettsäuren

0,4 g

Kalium

460

23

Kohlenhydrate

11,0 g

Kupfer

0,41

41

davon Zucker

1,2 g

Magnesium

116

31

Ballaststoffe

16,0 g

Mangan

2,89

145

Eiweiß

18,0 g

Phosphor

380

54

Salz

1,2 g

Zink

2,68

27



Neubrot
ist ein Naturprodukt und unterliegt damit natürlichen Schwankungen.

Ohne Weizenmehl
Ohne künstliche Konservierungsstoffe
Ohne Geschmacksverstärker


 

 

Anwendungshinweise:
1) 500 Gramm Neubrotfertigmischung mit 600ml lauwarmem Wasser zu einem Teig vermengen.
2) ca.90 Minuten bei 30 Grad Celsius gehen lassen!
3) Anschließend im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Celsius ca. 90 Minuten backen.




Auslieferung: Zöhrer Josef Österreich